电气工程与自动化学院过自861班校友毕业三十年后再聚母校

发布时间:2020-09-16文章来源:​电气工程与自动化学院 赵佳佳 李颖浏览次数:10

2020912日,电气工程与自动化学院过自86级校友荣归母校,举行毕业30周年聚会,并在电气学院4D323会议室召开了座谈会。学院党委书记李红霞、常务副院长宋丽梅、党委副书记曾华英、副院长熊慧,以及当时的任课教师王萍老师等参加了座谈会。



座谈会上,李红霞书记代表学院对校友们荣归母校表示热烈欢迎,宋丽梅常务副院长向各位校友介绍了学院近年来的发展、变化和取得的成就。校友们追忆了在天工大的学习生活以及同学间的深厚友谊,分享了自己毕业以来的工作发展状况,对学院的蓬勃发展感到十分高兴,并结合实际工作对当前人工智能及机器视觉的发展各抒己见,对学院专业未来发展提出了很多建设性意见。

随后,学院领导班子陪同校友参观了人工智能相关实验室,宋丽梅常务副院长介绍了实验室的最新研究成果,并现场进行了演示,校友们对母校的科研成果,以及自主创新和研发实力的巨大提升给予了高度评价,共同探讨了科研成果与社会需求的对接。

最后,校友们参观了美丽的校园风光,并合影留念,共同祝愿母校越办越好,祝福学院各项事业发展更上一层楼!(审稿:电气工程与自动化学院 曾华英 编辑:宣传部 李焕峰)

 图片来源:电气工程与自动化学院



 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号