机关党委召开党员大会 完成换届选举工作

发布时间:2020-10-09文章来源:​机关党委 宋柯浏览次数:10

2020928日上午,机关党委党员大会在学术中心召开。大会选举产生了新一届中共天津工业大学机关委员会委员和中共天津工业大学机关纪律检查委员会委员。校领导俞绍平、夏长亮、陈泮成、陈莉、张玉波等同志以普通党员身份参加了大会。会议由机关党委副书记白秋红同志主持。



大会应到会党员数208名,因事因病请假25名,实到会183名,符合规定人数。

机关党委书记许跃斌同志向大会报告了机关党委过去三年的工作,在总结工作成绩的基础上分析了机关党建工作存在的不足,并对今后的工作提出建议。

大会通过了《中共天津工业大学机关委员会选举办法(草案)》、监票人名单以及新一届党委委员、纪委委员候选人名单。



通过无记名投票,白秋红、许跃斌、李贺、沈浩鹏、张录全、贺晓丽、徐先林、殷宇宁、蔺洪全等九位同志(按姓氏笔画为序排列)当选为新一届机关党委委员;于晓刚、刘玉靖、李鑫、张录全、范甜等五位同志(按姓氏笔画为序排列)当选为新一届机关纪委委员。

会后,机关纪委、机关党委分别召开第一次全会,选举产生新一届机关纪委书记;党委书记、副书记。通过无记名投票,张录全同志当选为新一届机关纪委书记,许跃斌同志当选为新一届机关党委书记、白秋红同志当选为机关党委副书记。(审稿:机关党委 许跃斌 白秋红 编辑:宣传部 石晓霞)

 图片来源:宣传部


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号