化学与化工学院举行研究生党员安全巡查小组换届交接仪式

发布时间:2020-10-16文章来源:​化学与化工学院 于子钧 陈虹浏览次数:10

为了将学院党员安全巡查小组的重要使命传承下去,让守护学院安全的团队能够加入更多新鲜血液,20201014日下午,化学与化工学院在学院6D123教室,举行了“党员安全巡查小组换届交接仪式”。化学与化工学院副院长颜范勇,党员安全巡查小组指导教师于子钧以及新老安全巡查小组成员参加会议。会议由于子钧主持。



在本次换届大会上,学院第二届党员安全巡查小组成员赵文辉跟大家分享交流了经验与心得,并对下一届巡查小组表达了期望和鼓励。此外新一届成员郭洋洋提出了在未来工作中加强对实验室巡查监督等安全方面的工作计划。随后,颜范勇副院长为新任组长颁发聘书与工作证。

最后,于子钧老师带领全体党员宣读入党誓词,重温入党誓言,让大家感受到作为共产党员的使命感与责任感,会议在一片庄严的氛围中圆满结束。

化学与化工学院党员安全巡查小组的工作任务与宗旨是:履行党员职责,加强实验室安全管理,严防死守学院安全红线,更好地保证师生人身安全和科研工作正常进行。学院第二届党员安全巡查小组在岗期间,始终做到不忘初心,牢记使命,不仅起到了党员的先锋模范作用,而且还很好地带动起入党积极分子和发展对象完成各项工作。新一届小组成员,将接过前辈们的接力棒,继续发扬党员伟大的奋斗精神,顺利完成管理实验室安全等艰巨且又光荣的任务。(审稿:化学与化工学院 颜范勇 编辑:宣传部 李焕峰)

图片来源:化学与化工学院


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号