我校赴新疆实习支教团开展青年大学习活动

发布时间:2020-10-17文章来源:​赴新疆实习支教团 王鑫宇 张沁蕊浏览次数:10

20201013日晚,我校赴新疆实习支教团临时团委组织全体成员开展青年大学习活动。临时团委组织部带领全体同学开展了一次特殊的主题团课,集体学习了青年大学习的第十季第一期:“贫穷不是社会主义”。




集体学习后,实习支教团全体同学组内汇报学习情况并分享学习心得。一组王鑫宇同学说到:今年是脱贫攻坚收官之年,我们党要建设社会主义,而贫穷不是社会主义,我们作为支教大学生义无反顾地来到祖国边陲,要不怕苦、不怕累、不怕难,努力为边疆教育脱贫攻坚贡献自己的力量。

活动最后,实习支教团临时团委书记孙立东勉励全体学生,在学习上要入心入脑,让学习成为一种习惯,以饱满的热情,过硬的本领,忠诚的品格投身于边疆教育脱贫工作,要时刻鞭策自己,继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,坚持与祖国同行,用实际行动贡献自己的青春力量。(审稿:赴新疆实习支教团专项工作小组办公室 刘伟 王丽伟 编辑:宣传部 李焕峰)

图片来源:赴新疆实习支教团专项工作小组办公室


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号