劳动最光荣 后勤党员在行动

发布时间:2020-10-17文章来源:​后勤管理处 杨堃浏览次数:14

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想以及习近平总书记重要讲话精神,引导党员践初心、担使命、做贡献,20201014日上午,后勤党委第四党支部结合工作实际,立足自身岗位,开展主题党日活动。由党委书记邓一泉、副书记佘威智带领支部党员和职工一行20人前往南河校区,对校区内固定资产进行清点、核查以及清理工作。

南河校区因长期闲置存放大量老旧资产设备,包括各类待报废设备和新校区搬迁时存放的各式办公家具、电器和教学设备等物资。现场扬尘重、虫蚁多、物资杂,环境十分恶劣,后勤党委书记、副书记身先士卒,带领大家热火朝天地投入到清理资产的活动中。大家齐心协力,将各类废旧资产分类整理,摆放整齐,并重新对资产进行梳理核对。

目前,南河校区固定资产已初步整理完毕,报废物资均已安排清运。通过此次清理工作,不仅提高了南河校区内的管理效能,降低了火灾隐患风险,也解决了校区内固定资产报废的历史遗留问题,避免国有资产流失。同时通过开展义务劳动、主题党日活动加强了对党员的思想政治教育,强化了党员的责任意识、奉献意识,磨砺锻炼了青年干部队伍,展现了后勤党员干部甘于吃苦、乐于奉献、勇挑重担的良好精神风貌。(审稿:后勤管理处 佘威智 编辑:宣传部 李焕峰)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号