天津市知识产权局局长吴挺一行来我校调研

发布时间:2020-11-27文章来源:​法学院/知识产权学院 石林浏览次数:10

20201125日,天津市知识产权局局长吴挺、副局长郭文强带队,知识产权运用促进处处长王杰、政策法规处三级调研员宁卫红、专利管理处副处长张伟一行到我校进行调研座谈。我校常务副校长陈莉、副校长刘义,科学技术研究院、科技合作与成果管理处、法学院/知识产权学院负责同志参加了本次座谈会。座谈会由常务副校长陈莉主持。





本次座谈会围绕“高校信创等产业高价值专利创造、专利转化”和“市知识产权局与天津工业大学共建知识产权学院”两个议题展开了深入交流。双方对支持天津工业大学国家知识产权试点高校建设、推动京津冀高校知识产权运用联盟建设、推动天津知识产权法治研究基地建设和推动知识产权人才多元化培养等问题达成了初步共识。

本次座谈会是双方贯彻落实国家、天津市知识产权政策,从创新源头上强化知识产权的保护和服务,全面提升高校专利质量,用创新推动高质量发展的重要举措,并取得了良好效果。(审稿人:法学院/知识产权学院 尚绪芝 编辑:宣传部 石晓霞)

图片来源:宣传部

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号