天津工人报第2版以《工大获批3项新工科项目》对我校做了报道

发布时间:2020-11-13文章来源:秦帆浏览次数:59

20201112日天津工人报第2版以《工大获批3项新工科项目》对我校做了报道。现将全文转发如下,以飨读者。

 


□记者 秦帆

本报讯 记者从天津工业大学党委宣传部获悉,日前,教育部发文公布第二批新工科研究与实践项目。天津工业大学获批3项,包括综合改革类项目1个、专业改革类项目2个,是天津市属高校中获批数量最多的院校。

近年来,天津工业大学紧紧抓住科技革命和产业变革带来的机遇,以服务国家发展战略和地方经济发展需求为目标,以学校“双一流”建设和国家级一流本科专业建设为依托,积极推动学校新工科教育改革与实践。此次获批的3个新工科项目从不同方向选题,深刻理解传统优势专业升级的新要求以及新专业发展改革的新形势,将推动学校新工科建设再深化、再拓展、再突破、再出发。

 

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号