我校召开2021年国家自然科学基金申报推动会

发布时间:2020-12-03文章来源:​科学技术研究院 刘鹏飞浏览次数:71

20201130日下午,我校2021年国家自然科学基金申报推动会在经济与管理学院141会议室召开。副校长刘义教授出席会议并作报告,各理工科学院主管科研副院长、科研管理办公室主任、拟申报国家自然科学基金的教师共150余人参加了会议。



推动会上,科学技术研究院常务副院长桂建舟重点部署了2021年度国家自然科学基金申报的工作安排和要求。



刘义副校长随后作了“国家自然科学基金新政解读及其申请技巧”的报告,并结合自身多年国家自然科学基金申报和评审经验,向大家分享了心得和体会。他为广大教师就如何写出“内容翔实、清晰,层次分明,标题突出”的申请书提供了新的思路,上了生动的一课。



最后,刘义副校长强调做好基础研究的重要性,以及国家自然科学基金对于我校“双一流”建设、学科评估、学位点申报和教师个人成长的重要意义。他要求各单位做好国家自然科学基金申报的布局、组织和服务工作,有效激发教师科学研究的内动力,充分利用学科群优势,重视学科交叉和科研团队建设,形成有效的科研组织体系,保障完成国家自然科学基金申报各项工作。(审稿:科学技术研究院 桂建舟 编辑:宣传部 石晓霞)

图片来源:宣传部

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号