我校多项天津市高校思想政治工作精品项目获结项和立项

发布时间:2020-12-03文章来源:​党委宣传部浏览次数:10

近日,市委教育工委市教委公布了2020年度天津市高校思想政治工作精品项目结项及2021年度天津市高校思想政治工作精品项目立项名单。我校承担的2020年度6个项目顺利结项,其中校党委副书记胡英江主持的《区校课外活动一体化建设》和党委常委、党委组织部部长刘宏韬主持的《天津工业大学“铸魂固本工程”育人平台建设研究》2个项目获得优秀,其他4个项目为合格。在2021年批准立项的40项项目中,我校成功获批6项,居天津市高校前列。



天津市高校思想政治工作精品项目培育建设工作是加强我市高校思想政治工作的重要载体。我校党委高度重视思想政治工作精品项目的立项、中期管理及结项工作,为立项项目提供重要保障。下一步,学校将严格按照《市委教育工委市教委关于开展天津市高校思想政治工作精品项目培育建设的通知》要求,聚焦学校思想政治工作重点,加强协同联动,做好项目培育工作,不断提升思想政治工作水平,全面落实立德树人根本任务。(审稿:党委宣传部 谢光勇 编辑:党委宣传部 刘旭虹)


 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号