我校召开落实全面从严治党工作推动会

发布时间:2020-12-03文章来源:​办公室 武冰洁浏览次数:61

2020122日上午,我校在行政中心501会议室召开落实全面从严治党工作会议,推动全校不折不扣落实全面从严治党各项工作。校党委书记俞绍平出席会议并讲话,校党委副书记胡英江、陈泮成出席,21个有关单位和职能部门主要负责人同志参加会议。



会上,学校办公室、组织部、宣传部、统战部、巡察工作办公室(巡察组)、保密工作办公室、机关纪委、党校等单位先后汇报了落实年度全面从严治党工作进展情况。

俞绍平书记在讲话中指出,学校全面从严治党工作总体态势向上向好。今年以来,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、市委和市委教育工委决策部署,全面落实立德树人根本任务,坚持一手抓疫情防控、一手抓事业发展,持续推进全面从严治党向纵深发展。主要体现在思想认识有了新提升、担当履职有了新进步、工作业绩有了新突破三个方面。



俞绍平书记强调,全面从严治党必须贯穿于学校改革发展全过程,党员领导干部要持续深化思想认识,切实增强推进全面从严治党的责任感和使命感,把各项工作落到实处。要加强党对学校工作的全面领导,提前筹划布局,发挥“关键少数”作用,强化党建工作与业务工作融合,加强管党治党工作方式方法创新,把全面从严治党工作抓得更加科学、更加有效,为学校事业发展提供坚强政治保证,努力开创具有世界一流学科的高水平大学建设新局面。(审稿:办公室 沈浩鹏 编辑:宣传部 李焕峰)

图片来源:宣传部

 

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号