校党委理论学习中心组专题学习市委十一届九次全会精神

发布时间:2020-12-09文章来源:​党委宣传部浏览次数:153

2020124日上午,校党委理论学习中心组在行政中心512召开专题学习会,深入学习市委十一届九次全会精神。校党委理论学习中心组成员参加,校党委书记俞绍平主持会议。

会议指出,市委十一届九次全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,审议通过了《中共天津市委关于制定天津市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》、《天津市部分行政区域界线变更方案》。市委十一届九次全会描绘了天津未来5年发展蓝图和2035年远景目标,路径已经清晰,目标催人奋进。深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会和市委十一届九次全会精神是当前和今后一个时期重大政治任务,要不断增强学习宣传贯彻的思想自觉和行动自觉,着力推动学校工作再上新台阶。

会议还集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷有关篇目、天津市进一步推动科技创新会议精神等内容。(审稿:党委宣传部 谢光勇 编辑:党委宣传部 刘旭虹)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号