西青区领导到我校开展创文走访慰问

发布时间:2020-12-10文章来源:​党委宣传部浏览次数:10

2020128日上午,西青区委常委、区人民武装部政委梅来昌,精武镇党委委员张蕾、西青区武装部政工科科长张良、精武镇党群服务中心主任刘俊花、精武镇创文办主任周家光一行5人到我校进行创文走访慰问。校党委书记俞绍平、党委副书记胡英江在学校贵宾厅会见了梅来昌政委一行,双方进行了亲切会谈。党委宣传部、党委安全工作部、后勤管理处、场馆管理中心负责同志参加。



梅来昌政委简要介绍了西青区创建全国文明城区的情况,指出2020年西青区荣膺“全国文明城区”称号,离不开天津工业大学的大力支持和积极配合。感谢天津工业大学立足自身优势和人才资源,为西青创文工作出谋划策,配合加强点位创建,助力西青成功创文。为此,他代表区委区政府为天津工业大学送来感谢信。同时,他希望天津工业大学一如既往,继续关心和支持西青区的经济社会发展,为加快“五个现代化天津”共同奋斗。



校党委书记俞绍平代表学校接受了西青区委区政府的感谢信,对西青区荣膺“全国文明城区”表示祝贺,介绍了学校的基本情况和近年来办学取得的显著成绩,对西青区委区政府长期以来对学校发展的关心和支持表示感谢。俞书记表示,作为驻区高校,学校在做好自身文明校园创建工作的同时,也将进一步发挥自身优势,推动科技进步和自主创新,加强与西青区的合作,更好地服务地方经济社会建设,为推动天津高质量发展、加快“五个现代化天津”作出应有贡献。(编辑:党委宣传部 谢光勇)

图片来源:党委宣传部

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号