机关党委召开2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会

发布时间:2020-12-18文章来源:​机关党委 宋柯浏览次数:10

1212日下午,机关党委在会议中心第七会议室召开2020年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会。机关党委委员、纪委委员、党支部书记、支部委员、部门主要负责人、党员代表、群众代表共54人参加此次会议。会议由机关党委书记许跃斌同志主持。



会上,督查室党支部、离退休工作办公室党支部、科学技术研究院党支部等8个党支部书记逐一现场述职,其他16个党支部进行书面述职。各党支部书记从“主要做法和成效”“存在问题和原因”“下一步工作思路和措施”三方面对2020年度抓党建情况进行述职。机关纪委书记张录全同志按照“一述一评”的方式,对支部书记抓党建存在的问题一一点出,开刀问诊,指出病灶。各支部书记对点评意见表示全盘接受,抓好落实。

现场述职之后,参会人员对机关党委各党支部书记抓党建工作情况进行了民主评议。



最后,机关党委书记许跃斌同志对述职工作进行总结。他首先肯定了各党支部书记2020年抓基层党建工作取得的成绩,同时针对述职中提出的“理论学习不深入”等共性问题提出整改措施,并对下一步加强机关基层党建工作提出几点要求,一是提高政治站位,强化政治意识;二是把握职责任务,强化担当意识;三是加强支部建设,筑牢党建基础;四是抓好机关作风,创建模范机关。(审稿:机关党委 许跃斌 白秋红 编辑:宣传部 柳婷)

图片来源:宣传部


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号