服务“一流学科”重大活动,发挥党支部战斗堡垒作用——纺织科学与工程学院博士生第二党支部积极保障第一届 “纺织未来技术”高端论坛

发布时间:2020-12-19文章来源:​纺织科学与工程学院 韩幸 夏兆鹏浏览次数:199

20201210日,我校举办主题为“学科交叉融合——催生纺织未来技术无限可能”的“纺织未来技术”高端论坛。纺织科学与工程学院博士生第二党支部全体党员组成志愿者保障队参与其中,积极配合完成此次论坛分配的任务,做好志愿服务工作,充分发挥党员先锋模范作用。

志愿者分为腾讯会议室组、网页直播组、微信群组、通讯新闻组和机动组。每位党员都坚守在自己的岗位中尽职尽责。从会前准备工作到会议进行中网络的保障以及会后整理都做的井井有条。志愿者们分工明确,相互配合,共同协助会务组圆满完成了此次高端论坛活动。






志愿者们的辛勤努力得到了领导的充分肯定,纺织未来技术研究中心常务副主任姜亚明教授表扬党支部志愿者们具有很强的服务意识及责任意识,在此次活动中充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,并鼓励大家在今后的工作与学习中,继续保持先锋模范作用,不忘初心,砥砺前行!

纺织科学与工程学院博士生第二党支部全体党员始终牢记习近平总书记在视察南开大学时对新时代大学生提出的“只有把小我融入大我,才会有海一样的胸怀,山一样的崇高”的谆谆教诲,在校党委和纺织科学与工程学院党委的坚强领导下,支部博士生党员、预备党员和积极分子们,将自身科研活动的“小我”主动融入学校学科发展的“大我”,在探索纺织科技的道路上收获颇丰,仅在2020年支部中就有12位党员发表科技论文20余篇,申请专利5项,用自己奋斗的青春,为我校世界一流纺织学科的建设与发展增砖加瓦!(审稿:纺织科学与工程学院 胡艳丽 编辑:宣传部 李焕峰)

图片来源:纺织科学与工程学院


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号