法学院举行2020年“中伦文德法学奖学金”颁奖典礼

发布时间:2020-12-19文章来源:​法学院 黄恩鹏 袁欣浏览次数:119

20201218日中午,法学院在学院会议室举行2020年“中伦文德法学奖学金”颁奖典礼。北京中伦文德(天津)律师事务所主任、创始合伙人温志胜律师、律所律师代表和法学院领导班子成员、师生代表共计60余人参加了此次活动。



首先,法学院党委书记王国武宣读获奖学生名单。温志胜主任、刘志刚律师和娄爽律师共同为获奖学生颁发荣誉证书和奖学金。随后,获奖学生代表王金萍发表获奖感言,她代表获奖同学向中伦文德律师事务所和学院老师表达了最诚挚的谢意,表示今后将会更加努力钻研专业知识,积极投身社会实践,做出成绩,不辜负学院和律所的殷切希望。温志胜主任表示,以后会为工大学子提供更多的实习实践机会,欢迎同学们到中伦文德律所实现自己的价值,期待双方开展更深入的合作。最后,学院常务副院长尚绪芝作总结讲话,她详细介绍了法学院近年来的发展与成绩,衷心感谢中伦文德律师事务所多年来对学院学生培养和学科建设的大力支持,希望法学学子常怀感恩之心,共助慈善事业,今后能够将自己的爱心传递出去,努力成为德法兼修的人才,为推进我国法治建设贡献力量。

“中伦文德法学奖学金”由北京中伦文德(天津)律师事务所于2013年设立,主要面向我校法学专业本科生,8年来已累计奖励80名学生,奖金总额达23万元。该项奖学金的设立,对于丰富学院奖助学金体系,激发学生的专业学习热情起到了很好的促进作用。(审稿:法学院 尚绪芝 编辑:宣传部 柳婷)

图片来源:法学院

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号