我校召开安全工作例会

发布时间:2020-12-20文章来源:​保卫处 曹鸿斌浏览次数:69

20201216日下午,我校安全工作例会在行政中心501召开,副校长张玉波出席,各学院、部、处及直属部门相关负责同志参加会议。会议由保卫处处长黄志球主持。



会上,保卫处处长黄志球结合我校近期安全检查情况提出两点要求:一是要真检查,坚决杜绝侥幸心理;二是要真整改,即知即改,将整改落到实处。保卫处副处长苑占坡对近期校园治安、交通、消防等方面存在的问题隐患进行了通报;副处长张永刚对危化品管理工作和近期检查发现的问题隐患进行了通报。



张玉波副校长作讲话,对学校安全工作提出三点要求:一是思想不松懈,安全这根弦要时刻紧绷;二是隐患不遗漏,实验室等重点部位要再加强巡查,不留任何隐患;三是标准不降低,安全意识要植根心中,在任何时候标准都不能降低。

假期临近,会上还要求各单位放假之前开展安全隐患“大清查、大整治”活动,从严、从实做好安全工作,为保障“天工安全”作出贡献。(审稿:保卫处 苑占坡 编辑:宣传部 石晓霞)

图片来源:宣传部


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号