落实保密职责 牢记初心使命 我校领导完成保密教育轮训

发布时间:2020-12-23文章来源:​保密工作办公室 滕堃玥浏览次数:10

20201222日,校党委书记俞绍平、党委副书记胡英江、驻校纪检监察组组长赵强、常务副校长陈莉和副校长姜勇到市保密教育实训平台,观看天津市保密警示教育展,进行保密教育培训。

本次培训集形势教育、纪法教育、警示教育、红色教育、电教培训体验于一体,集中展示党中央对保密工作战略部署和党的保密工作优良传统,深入剖析各类窃密泄密失密等违纪违法典型案例。在详细了解天津市保密工作有关情况后,参加培训的同志重温了入党誓词。

此前,中国工程院院士、校长夏长亮,校党委副书记陈泮成,副校长张玉波和副校长刘义已于128日完成首轮保密教育培训。

一直以来,我校党委高度重视保密工作,严格按照市委保密委、市国家保密局和市委教育工委的要求,坚持“党管保密”和“依法治密”相结合,自觉贯彻落实党的保密工作路线、方针、政策,紧扣保密工作转型升级目标任务,以积极防范、突出重点、既确保国家秘密又便利各项工作为方针,实行保密部门与业务部门相结合,围绕学校中心工作,服务学校大局,确保党和国家秘密绝对安全。(审稿:保密工作办公室 韩旭彤 编辑:宣传部 蒋闯)

 

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号