心系民生办实事 为企解忧显真情——天津公交集团向我校赠送锦旗

发布时间:2020-12-30文章来源:​后勤管理处 庄再姣浏览次数:10

20201229日上午,天津市公共交通集团(控股)有限公司经理曹崧及公交集团第三客运有限公司领导一行为我校送来锦旗。副校长张玉波在会议中心贵宾厅会见了曹崧经理一行,双方进行了亲切会谈。




曹崧经理感谢我校帮助解决了“天津工业大学新校区”公交站点长达6年没有自来水的问题,并代表公交集团和公交三公司分别向我校赠送了锦旗。曹崧经理高度赞扬了我校以强烈的责任心和使命感,无私奉献,为确保公交站点供水安全作出了重要贡献。



张玉波副校长代表学校接受了锦旗。他对公交集团领导一行表示热烈欢迎和感谢,简要介绍了学校的基本情况,并表示要一如既往地支持公交集团工作,在今后的工作中将继续为周边社区的文化生活环境贡献自己的力量。最后,他希望天工与公交集团加强交流,深化校企合作,合作共赢,共谋发展。(审稿:后勤管理处 邓一泉 编辑:党委宣传部 蒋闯)

图片来源:党委宣传部


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号