天津日报第5版以《天津市大学生思政辩论赛落幕》对我校做了报道

发布时间:2020-12-04文章来源:张雯婧浏览次数:10

2020123日天津日报第5版以《天津市大学生思政辩论赛落幕》对我校做了报道。现将全文转发如下,以飨读者。

 


天津市大学生思政辩论赛落幕

 

本报讯(记者 张雯婧 通讯员 赵凯娜)近日,由市教育两委主办,天津工业大学、天津广播电视台承办的2020年天津市大学生思政辩论赛决赛圆满落幕。

本次大赛历时3个月,全市共有44所高校参与了思政辩题征集活动。通过校内比赛产生的44支高校代表队,围绕52个热议辩题,经过校际对抗赛、分组淘汰赛、半决赛的比拼后,天津工业大学代表队与天津大学代表队进入总决赛。决赛现场,两队以“人生的美在于瞬间VS人生的美在于永恒”为题展开辩论。最终,天津大学代表队摘得桂冠,天津工业大学代表队获得亚军,南开大学代表队、天津医科大学代表队获得季军。

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号