天津工人报第2版以《天津工业大学西青医院揭牌》对我校做了报道

发布时间:2020-12-11文章来源:秦帆浏览次数:10

20201210日,天津工人报第2版以《天津工业大学西青医院揭牌》对我校做了报道。现将全文转发如下,以飨读者。


天津工业大学西青医院揭牌

 

本报讯 日前,天津工业大学与天津市西青医院签署全面合作协议,并举行“天津工业大学西青医院”揭牌仪式。

据了解,天津工业大学将以西青医院合作共建为契机,发挥科研、人才等方面优势,围绕科技创新、科技成果转化、产学研合作、科技园建设等方面,与西青区开展更大范围、更深层次的全面合作。西青区也将充分发挥自身产业优势、区位优势、政策优势,为深化双方紧密合作搭建平台、拓宽渠道、提供保障。同时,校院双方还将本着“友好合作、优势互补;平等协商、互惠互利;多层推进、注重实效;成果共享、共同发展”的原则,从科学研究、人才培养、科技成果转化等方面开展全面合作,探索校院合作创新、产学研用结合的新模式,促进教学科研与临床应用方面的紧密结合。

 

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号