天津日报微博以《天津慈善与社会救助法治研究中心揭牌》对我校做了报道

发布时间:2020-12-15文章来源:姜凝 姜宝成浏览次数:10

20201214日天津日报微博以《天津慈善与社会救助法治研究中心揭牌》对我校做了报道。现将全文转发如下,以飨读者。

 


天津慈善与社会救助法治研究中心揭牌

 

1214日,由天津市慈善协会与天津工业大学联合组建的天津慈善与社会救助法治研究中心,在天津工业大学揭牌成立。天津慈善与社会救助法治研究中心将依托天津工业大学法学院/知识产权学院教学科研队伍和法学学科平台,整合高校、科研机构和社会各界慈善与社会救助专家学者及其科研资源,围绕天津慈善与社会救助法治实践,开展理论研究和实践研究、决策咨询、学术交流、人才培养、人员培训等工作,把中心打造成为法律政策综合研究平台、决策咨询和社会服务的高端智库以及慈善与社会救助人才(人员)培养(培训) 基地,为天津地方 慈善与社会救助立法修法及其实施、政策制定及其实施提供理论和实证支持,为天津以及国内其他地区慈善与社会救助队伍的法治化、专业化提供人才。(记者姜凝 姜宝成)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号