我校表演专业张雨同学荣获第五届中国大学生服装模特大赛金奖

发布时间:2021-01-06文章来源:​艺术学院 周建军浏览次数:10

冬日暖阳,涌动时尚热潮。202112日,由深圳市时装设计师协会、中国(深圳)国际时装节组委会和中国纺织服装教育学会共同主办的第五届中国大学生服装模特大赛在深圳收官。经过激烈角逐,我校表演专业张雨同学获得女生组金奖。




张雨是我校服装表演专业2019级学生,她专业功底扎实,形体语言丰富,秀场感染力也很强,最终脱颖而出获得金奖。




经过评委会的严格筛选审核,本次大赛共有来自全国61所高校的75位大学生模特入围决赛。决赛走秀前一天,选手们进行了服装模特图片拍摄技巧和模特综合素质的展示。决赛当日,采取线上线下同步直播,近30万观众见证了未来超模新星的诞生。

新年伊始,预祝张雨和我校全体同学勤奋学习,争创佳绩,用青春的激情打造最美的中国名片、天工名片。(审稿:艺术学院 刘伟 编辑:宣传部 刘旭虹)

图片来源:艺术学院

 

 

 

 

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号