我校健美操队喜获2020年中国大学生健康活力“云”系列大赛暨中国大学生健美操锦标赛亚军

发布时间:2021-01-06文章来源:​体育工作部 吕东亮浏览次数:10

20201118日至202112日,由中国大学生体育协会主办、中国大学生体育协会健美操艺术体操分会执行的2020年中国大学生健康活力“云”系列大赛暨中国大学生健美操锦标赛在菁体育线上平台成功举行。我校健美操队在本次大赛中,表现优异,获得1个第二名(亚军)、1个第三名、1个第四名、1个第六名和1个第八名。

本次比赛共有北京师范大学、北京联合大学、清华大学、北京大学等438所高校,10515名人员参与健美操项目。我校健美操队员在此次比赛中热情高涨、活力四射,经过紧张激烈的角逐,最终依靠雄厚的实力和稳定的发挥,获高水平组混合五人操第二名(齐昊南、李航、马榕泽、马章浩、左卓),高水平组混合双人操第三名(左卓、马章浩),高水平组女子单人操第四名(左卓),高水平组男子三人操第六名(李航、齐昊南、马章浩),高水平组男子三人操第八名(庄银豪、王世鑫、段浩)。

我校健美操队不断提升自身水平、贯彻体育精神、落实每次任务。在本次比赛过程中,我校健美操队运动员积极参与,本着“友谊第一,成绩第二”的原则,在赛场上进行了激烈、友好的竞赛,充分展示了天工学子的精神风采。(审稿:体育工作部 田贵平 编辑:宣传部 柳婷)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号