纺织科学与工程学院召开学院大会部署寒假疫情防控等工作

发布时间:2021-01-20文章来源:​纺织科学与工程学院 陈文洋浏览次数:19

2021118日上午,纺织科学与工程学院召开全体教职工线上会议,部署寒假期间疫情防控等工作。学院党委书记胡艳丽、常务副院长刘雍、党委副书记石磊、副院长荆妙蕾以及全体教职工参加了本次会议。会议由常务副院长刘雍主持。



会上,学院党委书记胡艳丽传达了天津市和我校对疫情防控等工作的相关部署,并结合学院实际,对假期和春节期间防疫防控、进口设备原材料防护与消毒等提出了具体要求。胡艳丽书记提出,全体教师要提高政治站位,始终绷紧疫情防控之弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,压实疫情防控责任。她代表学院党委向全体教师通报了学院近期召开的民主生活会情况,学院领导班子成员针对师生反映的问题跟老师们进行了深入谈心谈话,深刻剖析问题根源并制定了整改措施和方案。

副院长荆妙蕾就近期教学工作进行了布置,要求做好教研工作、假期学生实习实践和新学期教学准备等工作。党委副书记石磊传达了学校春季征兵、疫情防控、心理疏导和就业等学生工作相关内容。

最后,常务副院长刘雍从疫情防控、人才培养、教学改革、国家自然科学基金申报以及研究生工作等方面进行了部署和要求。刘雍院长要求全体教师从战略和全局高度强化疫情防控责任担当,积极落实立德树人根本任务,牢记为党育人,为国育才使命,以一流标准做好各项工作。(审稿:纺织科学与工程学院 石磊 编辑:宣传部 李焕峰)

图片来源:纺织科学与工程学院


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号