天津教育报公众号以《多图预警!雪后的津城校园竟如此美,看看有你的学校吗?》对我校做了报道

发布时间:2021-03-01文章来源:刘佳浏览次数:12

202131日,天津教育报公众号以《多图预警!雪后的津城校园竟如此美,看看有你的学校吗?》对我校做了报道。现将全文转发如下,以飨读者。

 


多图预警!雪后的津城校园竟如此美,看看有你的学校吗?

刘佳 天津教育报


二月的最后一天夜里,一场瑞雪静悄悄地降临津城。本以为只是雨中飘几朵雪花,没想到,早晨醒来,世界披上了一层白色。

很多大学还没有迎来学生们,大学校园里静谧而美丽。为迎接新学期做准备的教师们早早到校,这雪后的校园终于有了欣赏者。教师们纷纷拿起手机、相机,记录下2021年的第一场雪,通过朋友圈将这美景送给等待着回归校园的学生们。

我们将这美景打包,送给留下遗憾的学生们,更送给手机屏幕前的您,一起来看一看雪后的这些津城高校有多美。





版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号