校领导深入学生公寓检查指导疫情防控落实和春季学期学生返校准备工作

发布时间:2021-03-11文章来源:​学工部 薛朕钰浏览次数:10

202139日上午,校党委副书记胡英江到学生公寓检查指导学生公寓疫情防控常态化措施落实和春季开学准备工作。党委(校长)办公室、学工部、安全工作部、后勤管理处相关负责同志陪同检查。



胡英江副书记一行先后来到东苑、西苑和北苑学生公寓,实地查看了学生公寓疫情防控措施的落实情况,详细询问了学生返校入住公寓工作流程、公寓环境卫生、通风消杀等情况,现场观摩了学生返校电子登记进楼的具体流程,并对学生返校可能出现的各类情况进行了现场指导。他强调,目前仍是疫情防控常态化阶段,公寓疫情防控坚决不能松懈,要严格落实落细疫情防控各项要求,验码、测温、戴口罩等步骤一步都不能少。学校各部门要加强联动、严格管理,把师生健康安全放在第一位,让各项疫情防控措施落实落地。在总结去年经验的基础上,不断提升公寓管理科学化水平,进一步筑牢联防联控、群防群控的战疫防线。




随后,胡英江副书记一行对正在升级改造的公寓淋浴间、直饮水进行了实地察看。他强调,学生公寓基础设施升级改造是学校以学生为本的生动体现,学校各部门要带着全心全意为学生服务的态度去解决问题,从根源上为学生彻底地排忧解难。同时,各部门要紧密配合,在切实保障学生安全的前提下,高质量完成淋浴间升级改造工作和直饮水安装工作,不断提升我校“双一流”建设的硬件条件保障。(审稿:学工部 王丽清 编辑:宣传部 刘旭虹)

图片来源:宣传部


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号