我校教师张芳荣获天津市“巾帼建功”标兵称号

发布时间:2021-03-23文章来源:​教师工作部 孟梦浏览次数:363

时代召唤巾帼,奋斗成就梦想。由天津市妇女联合会授予的天津市“巾帼建功”标兵名单揭晓,全市60位同志获此殊荣,我校生命科学学院张芳老师名列其中。




张芳,生命科学学院教师,自2009年入职以来,在工作中兢兢业业,尽职尽责,以高涨的工作热情和严谨的工作态度,在实践中不断提高思想修养和业务素质,入职以来共承担9门课程的教学任务,其中一门课程入选校级优秀课程,并获得天津市高校青年教师教学基本功竞赛工科组一等奖的优异成绩。张芳老师积极贯彻全国高校思想政治工作会议精神,承担学校课程思政改革建设精品项目,以所授本科专业课为依托,探索专业课程中的思政元素,强化学生的爱国情怀和担当意识。

近年来,张芳老师曾先后荣获天津市劳动模范、天津市三八红旗手、天津市五一劳动奖章、天津市优秀教师、天津市师德先进个人等荣誉称号。(审稿:教师工作部 蔺洪全 编辑:宣传部 李焕峰)

图片来源:教师工作部

 

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号