市主要领导对我校科研成果给予肯定并作出批示

发布时间:2021-03-23文章来源:​经济与管理学院 温宇静浏览次数:10

日前,天津工业大学接到政协天津市委员会办公厅感谢函,对我校有关调研工作表示感谢。该课题由我校经济与管理学院唐家龙教授担任课题负责人,感谢函表明该课题研究报告已报送天津市委、市政府主要领导参阅,市委、市政府主要领导对报告给予肯定,并分别作出批示。

该课题是按照市政协主要领导的要求开展的,由市政协经济与社会发展研究咨询委员会组织。我校经济与管理学院唐家龙教授作为该课题组负责人,经济与管理学院副教授胡玉莹、顾问教授李春成研究员等作为主要成员,圆满地完成了调研报告的研究任务。

高校是国家治理体系和治理能力现代化建设的重要力量,充分发挥高校智库作用,服务区域经济社会发展,是高校的重要职能。本次调研成果充分展示了我校服务于天津经济社会发展的能力。(审稿:经济与管理学院 王军杰 编辑:宣传部 蒋闯)

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号