生命科学学院召开党史学习教育动员部署会

发布时间:2021-03-25文章来源:​生命科学学院 宋至刚浏览次数:10

2021318日下午,生命科学学院召开党史学习教育动员部署会暨支部书记专题教育培训会。学院党总支书记王金海出席会议并讲话,会议由学院党总支副书记李鹏主持。

会上,李鹏副书记传达了学校党史学习教育动员部署会会议精神,对学院党史学习教育进行了部署安排,对《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党党员教育管理工作条例》开展了专项培训。



学院党总支书记王金海指出,学院党员干部师生要认真落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,深刻理解党史学习教育的重大意义,要做到认真学、系统学、深入学、联系实际学,确保学习教育取得实效。

随后,王金海同志和李鹏同志分别以“百年恰是风华正茂”和“由史观今——党的初心从未改变”为主题为学院师生讲授专题党课。

通过此次动员部署会,生命科学学院党总支将进一步教育引导师生用心学,聚焦使命任务融入学,广泛开展活动多样学,建立长效机制常态学。按照学校党委工作部署,扎实开展党史学习教育。(审稿:生命科学学院 李鹏 编辑:宣传部 刘旭虹)

图片来源:生命科学学院

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号