我校喜获2021年“天津市排球运动发展突出贡献奖”

发布时间:2021-03-25文章来源:​体育工作部 吕东亮浏览次数:10

2021319日,天津市建设“排球之城”启动仪式在天津经济技术开发区第一中学体育馆圆满召开,我校荣获“天津市排球运动发展突出贡献奖”。我校体育工作部负责同志参加了此次启动仪式。



此次启动仪式是为了落实天津市“十四五”规划提出的“打造排球特色城市”发展目标而举办。仪式由天津市体育局主办,天津市排球运动管理中心、天津市排球运动协会、天津渤海体育产业发展有限公司承办。天津市建设“排球之城”是将爱好排球的学生集中起来,进行训练和教育,提高孩子们对于排队的兴趣爱好,掌握排球运动技能,发扬中国体育拼搏进取、勇往直前的精神,更好地培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。(审稿:体育工作部 田贵平 编辑:宣传部 柳婷)

图片来源:体育工作部

 

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号