纺织科学与工程学院举行教师荣退仪式

发布时间:2021-03-25文章来源:​纺织科学与工程学院 周宝明浏览次数:29

2021318日下午,纺织科学与工程学院在E317室为国家级纺织实验教学示范中心唐静老师举行荣退仪式,学院领导班子成员和实验教学示范中心全体教师参加。仪式由实验教学示范中心支部书记周宝明主持。

  

 

在奏唱《中华人民共和国国歌》之后,青年教师代表刘胜凯为唐静老师献上了鲜花。接着,支部书记周宝明边播放唐静老师的学习、工作、生活照片,边介绍唐老师从教38年来在实验教学、实验室管理等方面做出的成绩。在场老师深情回顾了唐老师坚守岗位,兢兢业业工作的点点滴滴,表达了对唐老师的惜别之情。随后,唐老师表示,很荣幸多年来一直能在教师这个岗位发光发热,和学院同事们相处很融洽、很愉快,感谢学校和学院多年来的培养,以及对退休教师的重视、关爱,在以后的退休生活中将继续关心学校、学院发展,发挥余热。

  

  

最后,学院党委书记胡艳丽同志代表学院向唐静老师颁发了荣誉证书。胡书记表示,唐静老师作为一名老党员、老教师,一直本着“功成未必在我,功成必定有我”的奉献精神,数十年如一日,爱岗敬业,无私奉献,为学院学科发展和专业建设贡献着自己的力量。她代表学院对唐老师表示衷心的感谢和最美好的祝福,并激励青年教师以唐老师为榜样,将唐老师对教育的情怀、崇高的师德和爱岗敬业的精神继续传承下去。(审稿:纺织科学与工程学院 胡艳丽 编辑:宣传部 李焕峰)

图片来源:纺织科学与工程学院


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号