“学党史 悟原理 办实事 开新局”——校工会和体育工作部办实事促发展、庆祝建党百年

发布时间:2021-04-02文章来源:​体育工作部 符新勇浏览次数:10

为广泛开展“我为群众办实事”体育知识送基层活动,校工会与体育工作部联合开展体育教育服务师生、服务教职工子女志愿活动,用实际行动庆祝建党百年。两部门定于2021327日、328日、43日和44日各半天时间为参加体育中考的40余名教职工子女开展体育中考技能培训。体育工作部10名教师志愿报名参加了本次培训活动的指导工作。培训内容涉及50m跑、800m跑、1000m跑、立定跳远、引体向上、掷实心球、跳绳和仰卧起坐等8项中考规定项目。



327日上午9点,校工会常务副主席于晓刚和体育工作部负责同志到达培训现场,为参加培训的指导教师提出了要求。校工会与体育工作部对此次活动高度重视,两部门为保障活动的顺利开展,进行了多次协调沟通。体育工作部对志愿报名参加此次培训的教师进行了安全教育,并要求每个项目负责人制定详细训练计划,做到有方法、有计划、有步骤地开展技能培训。在培训中,体育教师从专业角度对学生进行了耐心指导。

本次培训活动,主要是以技术指导为主,使教职工子女最大程度地掌握体育技能,以便在短时间内提升体育中考成绩。本次志愿服务活动,得到了参训学生和各位家长的肯定。(审稿:体育工作部 田贵平 编辑:宣传部 柳婷)

图片来源:体育工作部

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号