经济与管理学院与福清医疗集团签订共建创新创业实践基地合作协议

发布时间:2021-04-02文章来源:​经济与管理学院 颜小星浏览次数:11

2021331日下午,经济与管理学院与福清医疗集团在经管学院222会议室就双方合作共建“天津工业大学经济与管理学院创新创业实践基地”事宜进行了协商,并签订了合作协议。

福清医疗集团董事长刘伯福等一行四人在学校科技合作与成果管理处副处长张桂芳的陪同下来到学院,学院党政领导班子成员、行政办、教学办、学生办老师代表一同出席会议。

会上,学院党委书记王军杰介绍了参会人员以及本次实践基地签约的目的,院长朱春红介绍了经管学院的学科布局、师资队伍、科研项目、学生规模以及各专业培养特色等。刘伯福董事长介绍了福清医疗集团的创业历程、企业文化、发展现状、未来规划,同时期待学院师生参与到企业管理的各个方面中来。



刘伯福董事长是我校1983级校友,2018年感动工大人物,天津工业大学顾问教授,天津工业大学浙江校友会会长。在抗击新冠疫情、企业复工复产过程中,刘伯福校友带领福清医疗集团及其所在的商会会员作出了重要贡献,展示了当代企业家的担当和情怀。一同前来的天津工业大学浙江校友会宁波分会会长李恒江,是我校1983级校友,天津工业大学顾问教授。两位杰出校友讲述了自己的天工情怀,并希望能够通过实践基地的建立实现双方优势互补、共赢发展。王军杰书记和朱春红院长表示希望双方能够开展深入的产、学、研合作,提升人才培养水平。

最后,朱春红院长和刘伯福董事长共同签署了《天津工业大学经济与管理学院与福清医疗集团共建创新创业实践基地合作协议》。双方并就未来的合作潜力和方向进行了深一步的交流。(审稿:经济与管理学院 王军杰 编辑:宣传部 蒋闯)

图片来源:经济与管理学院

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号