机关党委召开党史学习教育动员部署会

发布时间:2021-04-07文章来源:​机关党委 宋柯浏览次数:11

2021329日上午,机关党委在行政中心501召开党史学习教育动员部署会,机关党委各党支部书记参加会议。会议由机关党委书记许跃斌同志主持。

会上,许跃斌同志首先传达了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神以及《中共天津工业大学委员会关于在全校开展党史学习教育的实施方案》,并对机关党委党史学习教育进行了动员部署。

许跃斌同志强调,要深刻认识党史学习教育的重要意义,深入学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,在学史明礼、学史增信、学史崇德、学史力行上下功夫,引导全体党员干部增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。



许跃斌同志强调,各党支部书记要切实承担起党史学习教育主体责任,发挥好支部管到人头的优势,把党史学习教育贯穿全年,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常、抓在经常;要准确把握党史学习教育目标,突出抓好学习重点,按照机关党委安排,抓好专题学习、专题培训以及主题实践。党史学习教育结束后要召开专题组织生活会,严格进行党性分析,开展批评与自我批评,认真交流学习体会。

最后,许跃斌同志要求各党支部要加强组织领导,确保党史学习教育取得扎实成效;要有序推进每个步骤、扎实做好各个环节,确保学透党史、学深思想、学出成效。机关要迅速行动起来,掀起学习热潮,以党史学习教育凝聚力量,推动学校“双一流”建设实现新跨越,以优异成绩迎接建党一百周年。(审稿:机关党委 许跃斌 编辑:党委宣传部 柳婷)

图片来源:机关党委

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号