生命科学学院召开产学研交流研讨会暨毕业生就业洽谈会

发布时间:2021-04-07文章来源:​生命科学学院 宋至刚 于博洋浏览次数:10

2021330日下午,生命科学学院召开产学研交流研讨会暨毕业生就业洽谈会。学院党总支书记、常务副院长王金海出席会议并讲话,党总支副书记李鹏,天工西青医院、天工北辰医院及生物医学工程方向企业参加座谈会。会议由学院副院长王慧泉主持。

李鹏副书记介绍了学院学生教育管理及就业工作,对学生培养方面取得的成效进行了交流分享。生物医学系主任陈瑞娟、智能医学系党支部书记陈洪丽分别围绕自身在科研方面的研究突破作了成果分享,为和医院、企业间的合作提供了良好的发展思路。医院、企业代表分别分享了前期合作经验成果,充分了解了学院科研成果、人才培养情况和就业工作,并提出了目前需求状况,对今后学院人才培养方面提出了宝贵建议。

王金海书记对天工西青医院、天工北辰医院及各企业代表出席此次会议表示热烈欢迎。他强调,学院与各单位在科研合作、研究生培养、就业实践等方面保持着长期紧密的联系,建立了良好的合作基础。今后,学院将一如既往地发挥学科和专业优势,持续巩固交流成果,落实好立德树人根本任务,坚持为党育人、为国育才,为医院、企业输送高质量人才。

通过此次会议,生命科学学院进一步巩固了学院与医院、企业之间的合作成果,为今后工作奠定了坚实的基础。会场气氛热烈浓厚,交流内容丰富,达到了会议的预期效果。学院也将以此为契机,进一步加强校企合作,为学校“双一流”建设作出贡献。(审稿:生命科学学院 李鹏 编辑:宣传部 刘旭虹)



版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号