计算机科学与技术学院党委组织开展“筑梦起航永葆党性初心”2021届研究生毕业生党员教育活动

发布时间:2021-04-07文章来源:​计算机科学与技术学院 沙瑞 方桂珍浏览次数:71

为进一步加强毕业生党员教育管理,提高学生党员的党性修养和社会责任意识,计算机科学与技术学院党委于2021331日组织开展“筑梦起航永葆党性初心”2021届研究生毕业生党员教育活动。学院党委书记武恩钧、党委副书记方桂珍,学院组织员谭勇、辅导员代表和研究生毕业生党员共32人参加。本次活动由方桂珍副书记主持。



活动中,学院组织员谭勇详细解读了党组织关系转移的政策流程和注意事项。随后,优秀毕业生、研究生党员代表许缓缓作毕业感言,表达了对母校和学院浓浓的感激、深深的眷恋和美好的祝福。

武恩钧书记结合建党百年、国际形势和国内外疫情防控,为研究生毕业生党员讲授了题为“铭记党的辉煌历史永葆党性初心”的党课,并向毕业生党员表达了毕业寄语和祝福。他希望全体毕业生党员牢记党员身份,继承发扬党的优良传统,在今后的岗位上充分发挥党员先锋模范作用,时时做到如下三点。一是不断丰富知识,全方位提升自我,成为祖国需要的德才兼备之栋梁;二是自觉加强理论学习,不断提升政治素养,在未来工作和生活中肯于付出,不惧困难;三是自觉参加组织生活,全心全意为人民服务,一生听党话跟党走。



最后,方桂珍副书记带领大家面向党旗重温入党誓词。

计算机科学与技术学院党委组织研究生毕业生党员教育活动,旨在通过仪式感教育使毕业生党员进一步坚定理想信念,增强责任意识和组织观念,为今后更好适应新环境打下坚实的思想基础,并希望他们带着组织嘱托,开启人生新的航程,不忘初心,牢记使命,担当奉献,永远奋斗,为祖国繁荣富强和中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。(审稿:计算机科学与技术学院 武恩钧 编辑:宣传部 蒋闯)

图片来源:计算机科学与技术学院


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号