电气与电子工程学院召开2021届本科毕业班就业政策宣讲会暨2021年下半年征兵动员大会

发布时间:2021-04-07文章来源:​电气与电子工程学院 麦提托合提·如则浏览次数:10

为进一步推动本科毕业生就业指导工作,帮助毕业生了解就业形势,提升就业素质,做好2021年征兵动员工作,电气与电子工程学院分别于2021323日、24日分时段分专业在学院A101A403召开2021届本科毕业班就业政策宣讲会暨2021年下半年征兵动员大会。本次大会共计6场,学院党委副书记张谷、毕业班辅导员薛高建出席,学院就业专项负责教师佟保远和毕业班辅导员、学院武装征兵专项工作负责教师麦提托合提·如则主讲,2017级全体学生参会。



会上,佟保远老师向同学们详细讲解了毕业去向、三方协议、报到证、档案相关就业政策,敦促同学们了解就业形势和常用求职方式方法,掌握就业相关政策和办事流程,充分利用毕业前不足三个月的时间尽快落实毕业去向,给自己的大学生涯画上圆满的句号。



随后,麦提托合提·如则老师从国家安全的需要、军队建设的需要、个人成才的需要、相关政策等四个方面号召毕业年级适龄学生踊跃报名应征,积极参军报国。希望同学们把个人追求融入强军兴军实践中,在军营这个大熔炉里淬炼成钢,书写绚烂、无悔的青春篇章。

此次就业政策宣讲会暨2021年下半年征兵动员大会介绍了毕业相关就业政策和征兵政策。通过本次大会,同学们掌握了毕业前各类就业相关事务的办事流程和相关政策,进一步增强了就业意识。会后,部分学生希望能够到部队去锻炼自己、提升自己,以实际行动去实现新时代有志青年的自身价值,尽最大可能地将所学知识奉献给部队,让青春在部队发展中发挥最大效能,为祖国的国防事业献上自己的一份绵薄之力。(审稿:电气与电子工程学院 张谷 编辑:宣传部 李焕峰)

图片来源:电气与电子工程学院

 

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号