《渤海早报》第1、17版以《传承“非遗”》为题对我校做了报道

发布时间:2016-05-16文章来源:《渤海早报》浏览次数:

201656日,《渤海早报》第117版以《传承“非遗”》为题对我校做了报道,现将全文转发如下,以飨读者。

传承“非遗”

昨天,天津工业大学首期“中国非物质文化遗产传承人群普及培训”结业典礼暨作品展隆重开幕。本次培训于46日开班,历时一个月。培训构建了“通识课+专业课+参观交流+实践+展示”五位一体的教学体系,将教师知识讲授与传承人技艺传授有机结合,将课堂教学与实地考察充分衔接,将传统技艺与现代创新融会贯通。短短一个月培训期间,来自天津、河北、贵州等地的近50名学员共同学习、相互交流。

 

 

渤海早报记者 李晶 文 游思行 摄

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号