《渤海早报》以《观摩智慧教室 感受科技创新》为题对我校做了报道

发布时间:2016-05-16文章来源:《渤海早报》浏览次数:

201655日,《渤海早报》第17版以《观摩智慧教室 感受科技创新》为题对我校做了报道,现将全文转发如下,以飨读者。

观摩智慧教室 感受科技创新

渤海早报讯 (记者 李晶)天津工业大学近日举办了一场主题为智慧教室的观摩活动,展示近年来天津工业大学学生学科竞赛、创新性研究成果。

据介绍,天津工业大学智慧教室建成于2015年底,是天津工业大学学生学科竞赛、创新性研究成果展示的重要平台。活动现场,一个正在灵活爬杆的机器人让同学们驻足围观。据了解,爬杆机器人是由天津工业大学机械、电子信息、计算机学院学生们自行设计加工而成,两秒内就能爬上两米高的杆,灵活轻巧,操作方便,可用于解决生活中高危爬杆作业的问题。

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号