《天津人民广播电台》新闻广播以《首期“中国非物质文化遗产传承人群普及培训”结业》为题对我校做了报道

发布时间:2016-05-16文章来源:《天津人民广播电台》浏览次数:

201656日,《天津人民广播电台》新闻广播以《首期中国非物质文化遗产传承人群普及培训结业》为题对我校做了报道,现将全文转发如下,以飨读者。

首期中国非物质文化遗产传承人群普及培训结业

天津广播网56日消息:55日,天津工业大学首期中国非物质文化遗产传承人群普及培训正式结业,培训成果作品展同时在天津工业大学开幕。

据了解中国非遗传承人群研修研习培训计划是由文化部、教育部共同实施的,旨在通过组织非遗传承人群的研修、研习、培训,帮助非遗传承人群提高文化艺术素养、审美能力、创新能力,提高中国传统工艺的设计、制作水平,促进传统工艺走进现代生活,促进现代设计走进传统工艺。(新闻广播记者 董朗)

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号