管理学院举行升旗仪式暨入党积极分子教育活动

发布时间:2016-05-17文章来源:管理学院 高悦鹏浏览次数:

2016年5月16日早晨,迎着朝阳,沐浴晨光,管理学院在行政中心广场举行了庄严而隆重的升旗仪式暨入党积极分子教育活动。管理学院学办部分教师、学生干部,以及100余名本科生参加了此次活动。

6点30分,升旗仪式正式开始。英姿飒爽的国旗班员迈着整齐的步伐护送鲜艳的五星红旗入场伴随着庄严嘹亮的国歌声,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。全体师生怀着激动和骄傲的心情,奏唱国歌,行注目礼,神圣而庄严!

点击查看原图

图片来源:管理学院

升旗仪式结束后,管理学院学生党员代表孟清扬同学进行了以“加强安全教育与保持党员先进性”为主题的发言。慷慨激扬的文字道出了共产党员的先进精神,也让在场的重点发展对象和入党积极分子更加明确了自身责任。同学们纷纷表示,要提高自身的安全意识,共筑安全和谐的校园环境。  

点击查看原图

图片来源:管理学院  

通过此次升旗仪式,不仅加强了大学生的安全教育,促使学生党员和入党积极分子充分发挥先锋模范带头作用增强责任感和使命感;同时,也鞭策着大家在日后的学习和生活中更好地发扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心时代精神,努力成为一名优秀的共产党员。(审稿:管理学院 朱士凤 编辑:宣传部 张文涛)

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号