电气工程与自动化学院组织党员教师参观平津战役纪念馆

发布时间:2016-05-20文章来源:电气工程与自动化学院 陈红艳浏览次数:

为深入开展两学一做学习教育活动,瞻仰革命先烈的英勇事迹,电气工程与自动化学院于516日上午组织党员教师参观平津战役纪念馆。

点击查看原图

图片来源:电气工程与自动化学院

在参观过程中,通过讲解员耐心细致地讲解,观看一幅幅老照片和珍贵的历史文物,教师们仿佛亲历了那场硝烟弥漫的战争,为革命先烈的牺牲精神所感染。大家纷纷表示,将永远铭记老一辈革命家的丰功伟绩,永远铭记革命先烈的英雄壮举,永远铭记人民群众的鱼水深情,继承和发扬革命传统。

点击查看原图

图片来源:电气工程与自动化学院

通过此次参观活动,促使学院教师党员深刻了解了平津战役取得伟大胜利的历史过程,同时也使大家认识到今天的幸福生活是无数革命先烈用生命和鲜血换来的,激发了大家为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的信心和决心。(审稿:电气工程与自动化学院 牛萍娟 编辑:宣传部 张文涛)

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号