迈迪信息技术有限公司执行董事任开迅来我校作学术讲座

发布时间:2016-05-20文章来源:机械工程学院 李兰浏览次数:

519日下午,应我校机械工程学院邀请,迈迪信息技术有限公司执行董事任开迅在艺缘活动中心作了题为《工业互联网在装备制造业的应用》的专题讲座,机械工程学院300余名相关专业师生参加。

讲座伊始,任开迅董事从互联网的性质出发,在介绍门户性互联网和平台性互联网的基础上,引出了具有黏性特征的生态式互联网的概念。随后,任董事就工业互联网在装备制造业的应用作了详细讲述。报告会后,参会师生还就互联网相关热点问题,同任开迅董事进行了积极探讨。

任开迅,现任职迈迪信息技术有限公司执行董事,从事与装备制造业有关的软件开发、网站推广和企业信息化实施工作二十余年,是国内较早从事机械CAD应用推广并坚持至今的人。先后主持开发法恩特标准件库、机械行业PDM系统、迈迪三维设计工具集、迈迪设计宝、迈迪通等被全国工程师广泛应用的软件系统,为国内众多装备制造业企业的信息化建设做出了积极贡献。(审稿:机械工程学院副书记 杜玉红 编辑:宣传部 谢光勇)

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号