第九届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛校内选拔赛暨天津工业大学第四届节能减排大赛成功举办

发布时间:2016-05-21文章来源:环化学院 王晓磊浏览次数:

519日上午,第九届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛校内选拔赛暨天津工业大学第四届节能减排大赛第二轮现场答辩赛在环化学院6C205成功举办。环化学院解立平教授、材料学院赵义平教授、电气学院张牧教授等7人应邀担任评委,24支参赛队伍参加了竞赛答辩会。

点击查看原图

图片来源:环化学院  

经过激烈角逐,环化学院宋超团队、材料学院徐佳伟团队、机械学院谢军团队等5支队伍获得一等奖,环化学院王银银团队等10支队伍获得二等奖。以上获奖团队项目将代表学校参加20168月举行的第九届全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛。

据了解,全国大学生节能减排社会实践与科技竞赛是由教育部高等教育司主办、唯一由高等教育司办公室主抓的全国大学生学科竞赛。竞赛以“节能减排、绿色能源”为主题,紧密围绕国家能源与环境政策,紧密结合国家重大需求,是一项具有导向性、示范性和群众性的全国大学生竞赛。我校自2013年组队参加该项赛事以来,先后获得8项国家级奖励,2次优秀组织奖。(审稿:环化学院 许世超 编辑:宣传部 谢光勇)

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号