我校第五届校园青春健身健美操比赛顺利举行

发布时间:2016-05-30文章来源:体育部 张莉浏览次数:

为丰富我校校园文化生活,培养大学生的健康意识,528日上午,由我校体育工作部举办的天津工业大学第五届校园青春健身健美操比赛在旭日体育场、健身馆顺利举行,校纪检委书记裴军出席,体育工作部、学工部及各学院相关负责人参加。

此次比赛共有15支参赛队,以学院为单位组织参赛,各学院分别参加大团体和小团体健身操比赛,由大团体和小团体的成绩构成团体总分。首先上场的电信学院,用精彩的表演彰显了大学生青春的阳光活力;接着,管理学院与纺织学院代表队为大家带来了动感十足的表演,在舞台上彰显了工大学子独特的青春魅力。比赛过程中精彩不断,高潮迭起,各学院参赛队队形变化多姿多样,赢得阵阵掌声。最后,经济学院、纺织学院、计算机科学与软件学院、机械学院凭借精彩的实力获得了本次比赛的一等奖。至此,天津工业大学学生校园健身健美操大赛圆满落下帷幕。(审稿:体育部 张莉 编辑:宣传部 杨超杰)

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号