《天津教育报•成才导刊》第1版以《工大学子国际内衣超模选秀大会中获得佳绩》为题对我校做了报道

发布时间:2016-05-30文章来源:《天津教育报•成才导刊》浏览次数:

2016519日,《天津教育报·成才导刊》第1版以《工大学子国际内衣超模选秀大会中获得佳绩》为题对我校做了报道,现转发如下,以飨读者。

工大学子国际内衣超模选秀大会中获得佳绩

本报讯(通讯员 陈思)57日晚,由中国(深圳)国际品牌内衣展组委会、中国内衣文化周组委会、深圳市内衣行业协会联合打造的昆仑山SIUF2016国际内衣超模选秀大会全球总决赛在深圳举行。

SIUF2016国际内衣超模选秀大会是内衣行业规模最大、影响最广的全球性选秀之一。本次选秀历时半年,经过全球八大赛区(国内:华南、华北、华中、西南;国际:美国、法国、俄罗斯、南非)的海选,36位专业内衣超模入围总决赛,参与此次历时14天的美丽角逐。

最终,天津工业大学艺术与服装学院的选手战丝雨脱颖而出,夺得冠军,同时获得全场唯一“昆仑山雪山女神”称号。天津工业大学艺术与服装学院选手徐小白荣获本次大赛季军,同时获得最佳网络人气奖和十佳模特称号。另外,该校李俍熠、杨旭、林茹三名学子获得十佳模特奖。

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号