人文与法学院和马克思主义学院学生党总支举行升旗仪式暨毕业生党员教育活动

发布时间:2016-05-31文章来源:人文与法学院 关蕾浏览次数:

530日,人文与法学院和马克思主义学院学生党总支全体毕业生党员在我校行政中心前广场举行升旗仪式。

点击查看原图

图片来源:人文与法学院

升旗仪式后,人文与法学院12级优秀毕业生党员代表暨编导本科第二党支部书记刘畅同学发表感言:“作为毕业生党员,在未来的学习工作中应继续以优秀共产党员的标准严格要求自己,牢记工大‘严谨、严格、求实、求是’的校训,努力学习,不断进取,争取在未来的学习工作中取得更大成绩,不辜负学院和学校培养,做社会的栋梁”。

点击查看原图

图片来源:人文与法学院

人文与法学院和马克思主义学院学生党总支全体毕业生党员在国旗下进行了“重温入党誓词”活动。学院党委期许即将毕业的党员同志在未来的工作和生活中不忘初心,将入党誓词当做自己的座右铭和行动指南,始终保持共产党员的奉献精神和党性纯洁。(审稿:人文与法学院 艾军 编辑:宣传部 李焕峰)

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号