我校荣获2013年天津市劳动竞赛先进典型单位称号

发布时间:2013-10-28文章来源:校工会 浏览次数:404

为进一步推动劳动竞赛活动的深化创新开展,充分发挥竞赛先进典型的示范引领作用,天津市总工会经保部和各工委、教育工会组成工作组共同组织开展了2013年天津市劳动竞赛典型单位互学互比互促进展示交流活动。我校工会经过交流展示,荣获2013年劳动竞赛先进典型单位。全市共有200多个单位参加活动,其中10个单位获得天津市劳动竞赛示范区、示范单位,24个单位获劳动竞赛先进典型单位。

学校高度重视群众性建功立业活动,把组织开展多种形式的教职工竞赛活动,作为激发广大教职工爱岗敬业、为学校发展献智献力的有效途径。近年来,学校把职工劳动竞赛活动与“五比双创”活动有机结合,以“硬在基础、强在竞赛、细在评价、重在实效”的原则,完善竞赛机制、深化竞赛内涵、拓展竞赛领域、探索竞赛规律,不断提高竞赛水平,推进建功立业活动的开展,促进学校高素质教职工队伍的建设。(编辑:宣传部 张蕾)

 

23:39'50
版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号