我校获全国大学生五人制足球争霸赛天津赛区冠军

发布时间:2013-10-30文章来源:体育工作部 田建生 浏览次数:135

1028日,全国大学生五人制足球争霸赛天津赛区比赛在我校落下帷幕。来自天津大学、天津师范大学、天津工业大学等10余所高校近70支队伍的600多名学生参加了比赛。


                              图片来源:体育工作部

经过两天的激烈角逐,我校材料学院“散步猪皮朋友队”通过点球大战斩获冠军,亚军和季军分别由来自天津师范大学“非凡战队”、天津大学“内个队”获得。

比赛期间,我校党委副书记杨吉棣、体育部主任田建君亲临现场观战。

此次比赛彰显了当代大学生的精神风貌,推动了校园集体活动的开展,丰富了校园体育文化生活。(编辑:宣传部  杜谆)

23:39'50
版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号