纺织学院举行校外企业导师聘任仪式

发布时间:2013-10-30文章来源:纺织学部 封严 浏览次数:346

1029日,我校纺织工程领域校外企业导师聘任仪式在纺织学院会议室举行。纺织学院院长张健飞,副院长李津、钱晓明、封严(挂职)及天津天纺投资控股有限公司的领导和高级工程师参加了聘任仪式。聘任仪式由纺织学院副院长钱晓明主持。

聘任仪式上,纺织学院院长张健飞首先宣读了《关于聘请吕增仁等7位高工为天津工业大学纺织工程领域专业学位硕士研究生校外企业指导教师的决定》和《关于聘请王绍华等14位高工为天津工业大学纺织工程专业卓越工程师校外企业指导教师的决定》,并向各位校外导师颁发了聘书。

天津天纺投资控股有限公司总工程师吕增仁代表企业导师表示一定会尽心尽职完成导师工作,为提升纺织学院人才培养质量做出贡献。纺织学院院长张健飞代表学院对各位企业导师加入学院硕士生和本科生导师队伍表示欢迎和感谢,并希望各位导师今后在学院的人才培养、学科建设、产学研交流等方面给予更多的指导和支持。


                                图片来源:纺织学部

聘任仪式后,双方就纺织行业发展现状、纺织领域人才培养、产学研合作等问题进行了深入的交流和探讨,表示将以聘任校外企业导师为契机,加强双方的交流与合作,提升我校纺织学科建设和人才培养水平,促进企业技术进步。(编辑:宣传部 王丽伟)

23:39'50
版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号